TOP > コーヒーの種類 > エチオピアン・モカ

エチオピアン・モカ

コーヒー発祥の地、エチオピアで栽培されているコーヒー豆です。ブレンドによく用いられ、独特の酸味を持っています。

産地エチオピア連邦民主共和国
特徴独特の香り・酸味
最適なローストミディアム 〜 シティ
楽しみ方ストレート
ブレンド
アイスコーヒー

[紹介文]
飲みやすく、モカの風味が最も際立つ様に中煎りベースでブレンドを仕立てました。バランスのとれた中にスッキリとした酸味と苦味が華を添えてくれます。

TOP > コーヒーの種類 > エチオピアン・モカ

タグ:コーヒー
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。